Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Администрация муниципального образования "Демидовский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Администрация муниципального образования "Демидовский район" Смоленской области

Новости

09.10.2017 11:58Просмотров: 1Началась осенняя призывная кампания.

В России началась осенняя призывная кампания. В военном комиссариате Демидовского района под руководством заместителя Главы муниципального образования «Демидовский район» Смоленской области Т.Н.Крапивиной активно работает призывная комиссия, в состав которой входят врачи, представители власти, общественности и самого военного комиссариата. Их главная задача – определить степень годности потенциальных новобранцев к службе в вооружённых силах. Как отметил военный комиссар Демидовского района А.С.Дроздов, именно в воинской части можно обучиться полезной профессии, улучшить свою физическую форму, ну и просто стать более дисциплинированным, собранным и внимательным.

Первые отправки будущих защитников Отечества в армию начнутся уже в конце октября. В случае законной необходимости комиссия может предоставить призывнику отсрочку от службы. Основанием для предоставления отсрочки может быть состояние здоровья или учёба в образовательном учреждении. Граждане, получившие среднее или высшее профессиональное образование, имеют право вместо срочной службы проходить службу по контракту. Уклонение от воинской службы влечёт к уголовной ответственности, а также к значительным ограничениям в дальнейшем трудоустройстве.
 

Напоминаем, что денежное довольствие военнослужащим унифицировано. Для солдата по призыву оно ежемесячно составляет 2 тысячи рублей и зачисляется на электронную банковскую карту платежной системы «Мир», которую вручают призывнику перед отправкой в Вооруженные Силы. В случае, если у молодого человека есть семья, то государством предоставляется социальное пособие. В связи с беременностью жены оно составляет 20,5 тысяч рублей, если же ребенок уже есть – 11096 рублей. Стоит отметить, что мужчины, воспитывающие 2-х детей до 3-х лет, получают отсрочку от армии. На сборном пункте призывники обеспечиваются всем необходимым, в том числе, персональными электронными картами, которые представляют собой расширенный аналог бумажного военного билета.

Назад
Система Orphus

Телефоны экстренных служб

Официальный интернет-портал правовой информации

© Администрация муниципального образования "Демидовский район" Смоленской области, 2017

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика

Главная | КПК версия |

(48147) 4-11-44 тел./факс.: 8 (48147) 4–11–44
E–mail: demidov@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 216240, г. Демидов, ул. Коммунистическая, д. 10

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!